Aноним 17 Окт 2022 #1 Pro щитовидку. Тариф Я Сам [Алина Усаинова] Ссылка на картинку Тариф Я сам Модуль 1 - Роль щитовидной железы при гипотонии. Модуль 2 - Гипотиреоз. Клиника Модуль 3 - Гипотиреоз. Лабораторная диагностика Модуль 4 - Гипотиреоз. Влияние на ЖКТ. Как разорвать порочный круг? Модуль 5 - Гипотиреоз. Нарушение конвертации Т4 в Т3. На что обратить внимание? Модуль 6 - Гипотиреоз. АИП. Этапы. Модуль 7 - Гипотиреоз. АИП. 5 этап. Модуль 8 - Аутоиммунный протокол. Модуль 9 - Гипотиреоз. Принципы йодной нагрузки. Модуль 10 - Гипотиреоз. Хелирование Модуль 11 - Митохондрии. Как образуется энергия. Модуль 12 - Митохондрии. Что нужно знать? Модуль 13 - Митохондрии. Итог. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Тариф Я сам Модуль 1 - Роль щитовидной железы при гипотонии. Модуль 2 - Гипотиреоз. Клиника Модуль 3 - Гипотиреоз. Лабораторная диагностика Модуль 4 - Гипотиреоз. Влияние на ЖКТ. Как разорвать порочный круг? Модуль 5 - Гипотиреоз. Нарушение конвертации Т4 в Т3. На что обратить внимание? Модуль 6 - Гипотиреоз. АИП. Этапы. Модуль 7 - Гипотиреоз. АИП. 5 этап. Модуль 8 - Аутоиммунный протокол. Модуль 9 - Гипотиреоз. Принципы йодной нагрузки. Модуль 10 - Гипотиреоз. Хелирование Модуль 11 - Митохондрии. Как образуется энергия. Модуль 12 - Митохондрии. Что нужно знать? Модуль 13 - Митохондрии. Итог. Читать далее... Показать больше